Stremellachs, Pfeffer
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Stremellachs mit Pfeffer verfeinert – traditionell aus dem Altonaer Ofen
Heißgeräucherte Lachsfiletstücke mit Pfeffer verfeinert. Traditionell über Buchenholz in Altonaer Öfen geräuchert wird das typisch-orangefarbenes Fischfleisch zart und saftig. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie unseren saftigen Stremellachs mit Pfeffer.
Als einer der beliebtesten Speisefische wird der Lachs bei uns auf besondere Art veredelt. Feines Lachsfilet bester Qualität wird von unseren Räuchermeistern in feine Filetstreifen geschnitten und mit Pfeffer verfeinert. Hoffmann’s Räuchermeister veredelt die feinen Filetstücke traditionell über Buchenholz im Altonaer Ofen. So braucht es nur Buchenholzrauch, Salz, Pfeffer und traditionelles Räucherhandwerk um die Lachsfiletstücke zu kleinen Meisterwerken zu formen, die wir Pfeffer-Stremellachs nennen.
Das Besondere an unserem Stremellachs ist der Räucherprozess. Im Gegensatz zum kalt geräucherten Räucherlachs wird Stremellachs heiß geräuchert. Unser Stremellachs mit Pfeffer ist frei von Konservierungsstoffe und chemische Zusätze. So behält er seinen unverfälschten Geschmack, was ihn zu einem wahren Genusserlebnis macht.
Hoffmann’s Frische-Garantie
Wir garantieren Ihnen beste Qualität und Frische! Um dieses zu gewährleisten, verarbeiten wir ausschließlich frischen Lachs bester Qualität. Nach dem Veredlungsprozess in unseren Altonaer Öfen senden wir den heiß geräucherten Stremellachs direkt zu Ihnen nach Hause.
Zubereitungstipp
Der mit Pfeffer verfeinerte Stremellachs trifft bei Ihnen zu Hause verzehrfertig ein. Lediglich die Fischhaut sollte Sie vor dem Verzehr noch von dem Lachs lösen. Geschmacklich ist unser Stremellachs mit Pfeffer ein echter Allrounder. Sei es pur, als leckeren Stremellachs-Wrap oder auf dem Brot – unser Pfeffer-Stremellachs schmeckt einfach immer.
Fisch und Fischerzeugnisse