Aalfilet
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Filetierter Räucheraal nach Hoffmann’s Familienrezept
Über Buchenholz in Altonaer Öfen geräuchert! Das ist traditionelles Räucherhandwerk wie man es noch zu Großeltern’s Zeiten kennt. Eine Delikatesse, die Erinnerungen erweckt und wieder deutlich im Kommen ist. Unverfälscht im Geschmack kommen hier Liebhaber des reinen Genusses voll auf Ihre Kosten.
Buchenholzrauch und Salz – mehr braucht es nicht für den einzigartigen Geschmack von Hoffmann’s Räucheraal. Sein Fleisch ist leicht rosa glänzend und das Aroma mild salzig, rauchig, aromatisch und rein. Qualität, die man schmeckt, denn unsere Aale werden täglich frisch geschlachtet und nach traditionellem Räucherhandwerk in Altonaer Öfen geräuchert. Der geräucherte Aal ist bereits filetiert und trifft somit verzehrfertig bei Ihnen zu Hause ein.
Ohne Konservierungsstoffe und chemische Zusätze behält der Räucheraal bei uns seinen unverfälschten Geschmack – für den Hoffmann‘s Räucheraal bekannt ist. Eine Delikatesse für den heimischen Genuss. Lassen Sie sich diesen auf der Zunge zergehen.
Naturprodukt
Unser Räucheraal ist ein Naturprodukt. So unterscheiden sich die Aale in ihrem Gewicht und der Größe. Daher kann die Grammanzahl bei Ihrer Räucheraal-Bestellung etwas variieren.
Wir garantieren Ihnen beste Qualität und Frische! Daher werden unsere Aale täglich frisch geräuchert und direkt verpackt. Sollte es vorkommen, dass die von Ihnen gewünschte Aalgröße nicht verfügbar ist, nehmen wir umgehend mit Ihnen Kontakt auf.
Zubereitungstipp
Das Aalfilet kommt verzehrfertig zu Ihnen nach Hause. Wir empfehlen den Aal vor Verzehr einige Zeit der Kühlung zu entnehmen, sodass er Raumtemperatur hat. Denn so entfaltet er sein Aroma am besten. Sei es pur oder mit einer saftigen Scheibe Schwarzbrot – einem leckeren Rauchaal-Essen steht nichts mehr im Weg.
Fisch und Fischerzeugnisse