Räucheraal
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Unser frischer Räucheraal aus dem Altonaer Ofen
Über Buchenholz in Altonaer Öfen geräuchert! Das ist traditionelles Räucherhandwerk wie man es noch zu Großeltern’s Zeiten kennt. Eine Delikatesse, die Erinnerungen erweckt und wieder deutlich im Kommen ist. Unverfälscht im Geschmack kommen hier Liebhaber des reinen Genusses voll auf Ihre Kosten.
Buchenholzrauch und Salz – mehr braucht es nicht für den einzigartigen Geschmack von Hoffmann’s Räucheraal. Sein Fleisch ist leicht rosa glänzend und der Geschmack mild salzig, rauchig, aromatisch und rein. Qualität, die man schmeckt, denn unsere Aale werden täglich frisch geschlachtet und nach traditionellem Räucherhandwerk in Altonaer Öfen geräuchert.
Ohne Konservierungsstoffe und chemische Zusätze behält der Räucheraal bei uns seinen unverfälschten Geschmack – für den Hoffmann‘s Räucheraal bekannt ist. Eine Delikatesse für den heimischen Genuss. Lassen Sie sich diesen auf der Zunge zergehen.
Naturprodukt
Unser Räucheraal ist ein Naturprodukt. So unterscheiden sich die Aale in ihrem Gewicht und der Größe. Daher kann die Grammanzahl bei Ihrer Räucheraal-Bestellung etwas variieren.
Wir garantieren Ihnen beste Qualität und Frische! Daher werden unsere Aale täglich frisch geräuchert und direkt verpackt. Sollte es vorkommen, dass die von Ihnen gewünschte Aalgröße nicht verfügbar ist, nehmen wir umgehend mit Ihnen Kontakt auf.
Zubereitungstipp
Der geräucherte Aal kommt in einem Stück mit Kopf, Haut und Gräten bei Ihnen zu Hause an. Vor dem Filetieren empfehlen wir Ihnen den Räucheraal auf Zimmertemperatur zu erwärmen. Denn so lassen sich die Mittelgräte und die Fischhaut leicht entfernen. Mit einer saftigen Scheibe Schwarzbrot steht einem deftigen Rauchaal-Essen nichts mehr im Weg.
Fisch und Fischerzeugnisse